Leucoencefalopatia multifocal progressiva como manifestação inicial da síndrome da imunodeficiência adquirida - Lima Marcus Aurelho de; Andrade Fabiana Valente de; Etchebehere Renata Margarida; Silva-Vergara Mario León (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical (SBMT), 1998)
Relata-se caso de homem portador da Síndrome da Imunodeficiência Adquirida que apresentou quadro agudo e grave de Leucoencefalopatia Multifocal Progressiva (LMP) como primeira manifestação da Síndrome. A LMP foi caracterizada macro e microscopicamente e através de estudo imuno-histoquímico utilizando o anticorpo antivírus JC.