Hotel Rantasipi en Hyvinkää – Finlandia - Martti I. Jaatinen (Informes de la Construcción, 1975)
Este edificio hotelero pertenece a una cadena nacional, con características y construcción similares; todos ellos disponen de un ambiente lujoso y acogedor, modernísimas instalaciones, entornos de interior o de costa cuidadosamente elegidos. El que se describe en el artículo está situado junto a una zona boscosa, casi siempre nevada, y en la proximidades unas completísimas instalaciones deportivas. Dispone de dos plantas, 190 habitaciones, 3 restaurantes, 2 salas de fiestas, piscina cubierta, salón de conferencias, etc. Estructura de hormigón y tratamiento exterior acorde con la naturaleza circundante.