CHIKUNGUNYA: Experiencia en la emergencia de adultos. Hospital III Nuestra Señora de la Chiquinquirá. Maracaibo, Venezuela. Septiembre-Diciembre 2014 - Pirela U Carmen C; Rondón Ana M; Barriga Amelia; Zambrano Olga (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 2016)
Abstract: This work reports experience in probable cases of chikungunya fever at adult emergency in a Maracaibo Hospital, Venezuela. It is describes morbidity and mortality between September to December 2014, as well as analysis and clinic diagnosis in acute and complicated cases in a endemic dengue fever zone. Resumen; Se describe la experiencia en casos probables de chikungunya en la emergencia de adultos de un hospital de Maracaibo, Venezuela. Se reporta la morbilidad y mortalidad entre Septiembre a Diciembre 2014, así como el análisis y diagnóstico clínico de los casos agudos en una zona endémica para dengue.