Leptospirose em doentes com anticorpos anti-HIV: relato de dois casos - Marcos Vinícius da Silva; Luíza Batista; Eide Dias Camargo; Paulo Antonio Leitão; Viola Gabriela Tóth Szalkay; Caio Rosenthal; Adelaide José Vaz; Ana Maria Carvalho de Souza (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical (SBMT), 1990)
Relata-se a concomitância de leptospirose e síndrome da imunodeficiência adquirida (SIDA) em humanos. Nestes casos não foram observados aspectos clínicos diferentes que possam ser atribuídos à simultaneidade dessas patologias. Two patients with concomitant leptospirosis and the acquired immunodeficiency syndrome (AIDS) are reported. In these cases different clinical aspects that can be attributed to simultaneity of these pathologies was not observed.