Determining the origin of tidal-like neutral wind modulations in the ionospheric transition region with EISCAT - Günzkofer, Florian Ludwig; Pokhotelov, Dimitry; Tjulin, Anders; Stober, Gunter; Liu, Huixin (2022)
Vergleich von 24h und 12h Periodizitäten in thermosphärischen Winden mit Radarmessungen und Simulationsmodellen