Laura Pugno (Roma, 1970) - Carlos Reche, Juan; Pugno, Laura (2017)
Laura Pugno ha publicado cinco novelas: La chica salvaje (Marsilio, 2016), La caza (Ponte alle Grazie, 2012), Antártida (Minimum fax, 2009), Cuando vengas (Minimum fax, 2011) y Sirenas (Einaudi, 2007); y el volumen de relatos Sleepwalking (Sironi, 2002). Como poeta destacamos Nácar (Huerga y Fierro, 2016, edición bilingüe), blanco (Nottetempo, 2016), La mente paisaje (Perrone, 2010) y El color oro (Le Lettere, 2007). Ha sido incluida en numerosas antologías, como Nuevos poetas italianos 6 (Einaudi, 2012). Codirige la colección I domani de la editorial Aragno. Ha recibido el Premio Dedalus, el Frignano y el Libro del Mare. www.laurapugno.it Bilingual short anthology, in Italian and Spanish, of poems written by Laura Pugno.