Krückente. Anas crecca. Eiderente. Anas mollissima. Knäckente. Anas querquedula ... - unbekannt (ETH-Bibliothek Zürich, Alte und Seltene Drucke, 1853)
Frei zum Herunterladen ... : Vögel; Datum geschätzt; Abb. 123, Taf. 117 ...