Permafrost in hochletztkaltzeitlichen glazifluvialen Sedimenten - und was daraus folgt - Habbe, Karl Albert (Quartär – Internationales Jahrbuch zur Erforschung des Eiszeitalters und der Steinzeit, 2021)
Quartär – Internationales Jahrbuch zur Erforschung des Eiszeitalters und der Steinzeit, Bd. 41/42 (1991): Quartär. Internationales Jahrbuch zur Eiszeitalter- und Steinzeitforschung