La cuestión antártica : un enfoque jurídico a propósito de los 10 años de actividad antártica peruana ... : مسألة أنتاركتيكا : نهج قانوني لعشر سنوات من نشاط بيرو في أنتاركتيكا ... - Ricardo Manrique Daemish (OpenAlex, 1997)
El artículo no presenta resumen ... : لا تحتوي المقالة على ملخص ...