Autour de Sociétés en guerres ... - Baczko, Adam; Bazenguissa, Rémy; Bozarslan, Hamit; Debos, Marielle; Makki, Sami (Fondation Maison des sciences de l'homme, 2013)
Les Éditions de la MSH et les Éditions Antipodes (Lausanne) ont organisé une table ronde le 28 septembre à la Maison Suger autour de l'ouvrage Sociétés en guerres. Ethnographies des mobilisations violentes, édité par Rémy Bazenguissa-Ganga et Sami Makki. ...