Borehole ground temperatures from the Nastapoka river region in Nunavik, Quebec, Canada : Températures du sol dans un forage de la région de la rivière Nastapoka au Nunavik, Québec, Canada - Centre D'études Nordiques (Nordicana D, 2017)
Data are from the Nastapoka river region in Nunavik, Quebec, Canada. It contains data from air and ground temperatures. The available datasets cover the period from 1996-1998. The depth of the borehole is 530 cm. Data are available as: (1) recorded data; (2) daily averages; (3) monthly averages; and (4) yearly averages. : Les données proviennent forage dans la région de la rivière Biscarat au Nunavik, Québec, Canada. On y retrouve des données de température de sol jusqu'à une profondeur de 530 cm. La période couverte par les données est 1996-1998. Les données sont disponibles en quatre formats: (1) données enregistrées; (2) la moyennne journalière; (3) la moyenne mensuelle et (4) la moyenne annuelle.