Climate station data from the Biscarat river region in Nunavik, Quebec, Canada : Données de la station climatique de la région de la rivière Biscarat au Nunavik, Québec, Canada - Centre D'études Nordiques (Nordicana D, 2020)
Data are from the Biscarat river region in Nunavik, Quebec, Canada. It contains data from air and ground temperatures. The available datasets cover the period from 2005-2019. For ground temperature, the depth range is 0 to 1956 cm. Data are available as: (1) recorded data; (2) daily averages; (3) monthly averages; and (4) yearly averages. : Les données proviennent d'une station climatique région de la rivière Biscarat au Nunavik, Québec, Canada. On y retrouve des données de température de l'air et du sol. La période couverte par les données est 2005-2019. Pour les données de température de sol, l'intervalle de profondeur est 0 à 1956 cm. Les données sont disponibles en quatre formats: (1) données enregistrées; (2) la moyennne journalière; (3) la moyenne mensuelle et (4) la moyenne annuelle.