Climate station data from the Little Whale River region in Nunavik, Quebec, Canada : Données des stations climatiques de la région de la petite rivière de la baleine au Nunavik, Québec, Canada - Centre D'études Nordiques (Nordicana D, 2020)
Data are from the Little Whale River region in Nunavik, Quebec, Canada. It contains data from air and ground temperatures, air humidity, solar radiation and wind speed and direction. The available datasets cover the period from 1993-2019. The depth of the boreholes are : Petite rivière de la baleine - Forêt (PBAFORE) : 0-255 cm. Petite rivière de la baleine - Toundra (PBATOUN) : 0-225 cm. Data are available as: (1) recorded data; (2) daily averages; (3) monthly averages; and (4) yearly averages. : Les données proviennent de la région de la petite rivière de la baleine au Nunavik, Québec, Canada. On y retrouve des données de température de l'air et du sol, humidité de l'air, de radiation solaire, de vitesse et de direction des vents. La période couverte par les données est 1993-2019. Pour chaque site, le nombre de variables mesurées varie. Pour les données de température de sol, les intervalles de profondeur sont: Petite rivière de la baleine - Forêt (PBAFORE) : 0-255 cm. Petite rivière de la baleine - Toundra (PBATOUN) : 0-225 cm. Les données sont disponibles en quatre formats: (1) données enregistrées; (2) la moyennne journalière; (3) la moyenne mensuelle et (4) la moyenne annuelle.