Climate station data from the Kangiqsualujjuaq region in Nunavik, Quebec, Canada ... : Données des stations climatiques de la région de Kangiqsualujjuaq au Nunavik, Québec, Canada ... - Sarrazin, Denis; Allard, Michel (Nordicana D, 2024)
The data collected from the Kangiqsualujjuaq region in Nunavik, Quebec, Canada. It contains data from air temperatures, air humidity, wind direction and wind speed. The available datasets cover the period from 1988-2023. Data are available as: (1) recorded data; (2) daily averages; (3) monthly averages; and (4) yearly averages. ... : Les données proviennent de la région de Kangiqsualujjuaq au Nunavik, Québec, Canada. On y retrouve des données de température de l'air, d'humidité de l'air et des données de direction et de vitesse des vents . La période couverte par les données est 1988-2023. Les données sont disponibles en quatre formats: (1) données enregistrées; (2) la moyennne journalière; (3) la moyenne mensuelle et (4) la moyenne annuelle. ...