Climate station data from the Salluit Region in Nunavik, Quebec, Canada ... : Données des stations climatiques de la région de Salluit au Nunavik, Québec, Canada ... - Centre D'études Nordiques (Nordicana D, 2024)
Data are from the Salluit region in Nunavik, Québec, Canada. It contains data from air and ground temperatures and wind speed and direction. The available datasets cover the period from 1987-2023. For each site, the number of measured variables differs. For ground temperature, the depth ranges are as follows: Saluit SILA 2 (SALSIL2): 2-10 cm. Salluit HT-154 (SALT154): 100-2000 cm. Salluit SILA (SALTSIL): 5-900 cm. Data are available as: (1) recorded data; (2) daily averages; (3) monthly averages; and (4) yearly averages. ... : Les données proviennent de région de Salluit au Nunavik, Québec, Canada. On y retrouve des données de température de l'air et du sol ainsi que la vitesse et la direction des vents. La période couverte par les données est 1987-2023. Pour chaque site, le nombre de variables mesurées varie. Pour les données de température de sol, la gamme de profondeurs varie comme suit. Saluit SILA 2 (SALSIL2) : 2-10 cm. Salluit HT-154 (SALT154) : 100-2000 cm. Salluit SILA (SALTSIL) : 5-900 cm. Les données sont disponibles en quatre formats: (1) données enregistrées; (2) la moyennne journalière; (3) la moyenne mensuelle et (4) la moyenne annuelle. ...