Carte de la côte de l'Amérique sur l'océan Pacifique septentrional : comprenant le territoire de l'Orégon, les Californies, la Mer Vermeille, partie des territoires de la compagnie de la Baie d'Hudson et de l'Amérique Russe ... - Duflot De Mofras, Eugène, 1810-1884 (University of Victoria Libraries, 2020)
Extracted from Exploration du Territoire de l'Oregon, des Californies et de la Mer Vermeille, executee pendant les annees 1840, 1841 et 1842. Ouvrage Publie par Ordre de Roi, sous les Auspices de M. le Marechal Soult. Atlas. Arthur Bertrand, Paris. Dressée par Mr. Duflot de Mofras... Pour servir à l'intelligence de son Voyage d'exploration... Le plan gravé par Jacobs L'écriture par Hacq. Shows cities, towns, ranchos, missions, First Nations dwellings and territories, forts, principal mines, and boundaries. Relief shown by hachures. Reference key. ...