Schamanentrommel der Yupik aus Alaska ... : Schamanentrommel der Yupik aus Alaska ... - Bogdahn, Nicole (CONSERVA Beiträge zur Erhaltung von Kunst- und Kulturgut, 2025)
CONSERVA Beiträge zur Erhaltung von Kunst- und Kulturgut, Nr. 1 (2004): Beiträge zur Erhaltung von Kunst- und Kulturgut ...