Plan de negocios para laboratorio de larva y semilla de ostión japonés (crassostrea gigas) : ... - Caraveo Silva, Samantha (Universidad Autónoma de Baja California, 2023)
Actualmente, la acuicultura representa una excelente opción para combatir la sobrepesca y las prácticas poco eficientes en el sector pesquero, además de aportar a la seguridad alimentaria, mejorando los ingresos de un segmento de la población, y garantizando el aprovechamiento sustentable de los recursos que utiliza, mayormente en comunidades pesqueras y acuícolas marginadas. ...