Régimen jurídico de la antártida ... - Orlando Jaiquel, Carlos Alberto; Guerrero Guerrero, Abelardo (Universidad de Cartagena, 1987)
Tesis (Abogado) -- Universidad de Cartagena. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Programa de Derecho, 1987 ... : Importancia que tiene hoy el continente antártico y que representa un pequeño aporte al derecho internacional público, en lo atinente a los modos de adquisición del territorio, quien presenta dificultad en su aplicación práctica. ...