Enquête auprès des peuples autochtones de 2006 [Canada] : Enfants et jeunes ... : Enfants et jeunes ... - Division De La Statistique Sociale Et Autochtone (Borealis, 2023)
L'Enquête sur les enfants autochtones (EEA) a été conçue pour brosser un tableau du développement des jeunes enfants autochtones ainsi que des conditions sociales et de vie dans lesquelles ils apprennent et grandissent. L'Enquête présente un vaste ensemble de données sur les enfants autochtones (enfants métis, enfants inuits et enfants des Premières nations vivant hors réserve) de moins de 6 ans vivant en milieu urbain, rural et dans les collectivités du Nord partout au Canada. En 2006, l'Enquête auprès des enfants du Nord, qui était au départ une composante de l'Enquête longitudinale nationale sur les enfants et les jeunes (numéro d'enregistrement 4450), a été incluse à l'Enquête sur les enfants autochtones afin de fournir de l'information concernant la santé et le développement des enfants de moins de 6 ans vivant dans les territoires. ... : Migration from Nesstar, null ...