Enquête sur les dépenses alimentaires, 1990 [Canada], fichier sommaire ... : Fichier sommaire ... - Division De La Statistique Du Revenu (Borealis, 2023)
L'Enquête sur les dépenses alimentaires en 1990 était la première depuis 1986 et visait à fournir des renseignements sur les personnes vivant dans un ménage privé dans les 17 régions métropolitaines du Canada. Par contre, l'enquête de 1986 englobait les régions urbaines et rurales des dix provinces du Canada ainsi que Whitehorse et Yellowknife. Afin d'assurer la confidentialité, les données de Whitehorse et de Yellowknife étaient exclues du fichier de 1986. Les utilisateurs doivent noter que les données sur l'ensemble des dépenses pour 1990 ont été recueillies dans le cadre d'une enquête distincte. L'Enquête sur les dépenses alimentaires avait le même champs d'observation que l'Enquête sur les dépenses des familles en 1990. Une bande à grande diffusion a aussi été produite à partir de cette enquête. Les dossiers pour Charlottetown et Summerside sont exclus des fichiers des deux enquêtes de 1990. ... : Migration from Nesstar, null ...