Biscirus lapidarius - Willmann, C. (Zenodo, 1952)
77. Biscirus lapidarius (Kramer 1881). Fundort: Sandgrube in den Dünen unter Steinen, 10. VI. 49, - 18. VI. 49, - 6. X. 49. An trockenen Stellen unter Steinen weit verbreitet, findet sich bis nach Spitzbergen hinauf. : Published as part of Willmann, C., 1952, Die Milbenfauna der Nordseeinsel Wangerooge, pp. 139-186 in Veröffentlichungen des Instituts für Meeresforschung Bremerhaven 1 on page 166