FIG. 7. — Spitsbergaspis prima n. gen., n in Un nouveau genre de Pteraspidiformes (Vertebrata, Heterostraci) de la Formation de Wood Bay (Dévonien inférieur, Spitsberg) - Pernègre, Vincent Noël (Zenodo, 2003)
FIG. 7. — Spitsbergaspis prima n. gen., n. sp., Formation de Wood Bay, Dévonien inférieur, Spitsberg; A, reconstruction du bouclier dorsal; B, reconstruction du bouclier ventral. Abréviations: bp, plaque branchiale; dd, disque dorsal; op, plaque orbitaire; orp, plaque orogoniale; pp, plaque pinéale; rl, lamelle récurrente; rp, plaque rostrale; vd, disque ventral. Échelles: 10 mm. : Published as part of Pernègre, Vincent Noël, 2003, Un nouveau genre de Pteraspidiformes (Vertebrata, Heterostraci) de la Formation de Wood Bay (Dévonien inférieur, Spitsberg), pp. 261-272 in Geodiversitas 25 (2) on page 270, DOI: 10.5281/zenodo.5371181