FIG. 4. — Spitsbergaspis prima n. gen., n in Un nouveau genre de Pteraspidiformes (Vertebrata, Heterostraci) de la Formation de Wood Bay (Dévonien inférieur, Spitsberg) - Pernègre, Vincent Noël (Zenodo, 2003)
FIG. 4. — Spitsbergaspis prima n. gen., n. sp., Formation de Wood Bay, Dévonien inférieur, Spitsberg; A, détail de l'ornementation d'un demi-disque dorsal, holotype (MNHN, SVD 970), partie avant droite; B, détail de l'ornementation du bord externe de la lamelle ventrale de la plaque branchiale (MNHN, SVD 736). Échelles: 5 mm. : Published as part of Pernègre, Vincent Noël, 2003, Un nouveau genre de Pteraspidiformes (Vertebrata, Heterostraci) de la Formation de Wood Bay (Dévonien inférieur, Spitsberg), pp. 261-272 in Geodiversitas 25 (2) on page 267, DOI: 10.5281/zenodo.5371181