FIG. 3. — Spitsbergaspis prima n. gen., n in Un nouveau genre de Pteraspidiformes (Vertebrata, Heterostraci) de la Formation de Wood Bay (Dévonien inférieur, Spitsberg) - Pernègre, Vincent Noël (Zenodo, 2003)
FIG. 3. — Spitsbergaspis prima n. gen., n. sp., Formation de Wood Bay, Dévonien inférieur, Spitsberg; A, plaque orogoniale (ou postorale latérale) incomplète en vue dorsale (MNHN, SVD 753); B, disque ventral en vue ventrale (MNHN, SVD 717); C, plaque branchiale en vue ventrale (MNHN, SVD 728). Échelles: 10 mm. : Published as part of Pernègre, Vincent Noël, 2003, Un nouveau genre de Pteraspidiformes (Vertebrata, Heterostraci) de la Formation de Wood Bay (Dévonien inférieur, Spitsberg), pp. 261-272 in Geodiversitas 25 (2) on page 266, DOI: 10.5281/zenodo.5371181