Rapport de mission en Terre Adélie - Féral, Jean-Pierre (Zenodo, 1987)
Ce document est le rapport de la première mission effectuée en Terre Adélie ayant pour objet l'écologie marine et utilisant la plongée en scaphandre autonome à partir de la base-Dumont d'Urville. Cette étude de faisabilité demandée par la mission scientifique des TAAF (Bernard Morlet) s'est déroulée sur deux semaine sur place (14-29 janvier 1987).