Feinstrukturelle Untersuchungen am Gefrierbruchpräparat von Lungenalveolen der Krabbenfresser- (Lobodon carcinophagus) und Weddellrobbe (Leptonychotes weddelli) ... - Welsch, Ulrich Welsch (Die Gesellschaft, 1984)
(Uploaded by Plazi from the Biodiversity Heritage Library) No abstract provided. ...