Cyrtodaria kurriana Dunker 1861 ... - Ivanova, Mariya B.; Tsurpalo, Alexandra P. (Zenodo, 2020)
Cyrtodaria kurriana Dunker, 1861 М е с т о н а х о ж д е н и е. В Беринговом море в Анадырском лимане [Скарлато, 1981]. Э к о л о г и Я. Литорально-циркумлиторальный инфаунный вид. СелитсЯ под камнЯми, обросшими водорослЯми, на песчаном и илисто-песчаном грунте. Т и п а р е а л а. Широко распространенный бореально-арктический вид. М а т е р и а л. Литературные данные [Скарлато, 1981]. ... : Published as part of Ivanova, Mariya B. & Tsurpalo, Alexandra P., 2019, Bivalve mollusks of the intertidal zone of the Far Eastern seas of Russia, pp. 5-62 in The Bulletin of the Russian Far East Malacological Society 23 (1 / 2) on page 46, DOI: 10.5281/zenodo.11088030 ...