Satellite image 1:500 000 Südwestliche Teile des Kirwanveggen, Antarktis ... - Brunk, Karsten (Institut für Angewandte Geodäsie (Now: Bundesamt für Kartographie und Geodäsie) Frankfurt am Main, 1986)
Landsat-1 imagery, supplemented with geographical names, 183/113, 10 March 1973; Annex 10 of 17, Brunk, K. (1986);Scale: 1:500000;Bounding Box: POLYGON ((-6.67 -72.8, -1.83 -73.73, -5.2 -75.05, -10 -74.1, -6.67 -72.8)) ...