Chara vulgaris ... - Info Flora (Zenodo, 2021)
Chara vulgaris aggr. Art ISFS: Checklist: 50010 Characeae Chara Chara vulgaris aggr. Enthält: Chara contraria Kütz. Chara strigosa A. Braun Chara vulgaris L. Bestimmungsschlüssel Zusammenfassung KEINE ANGABE Status Nationale Priorität: -- Internationale Verantwortung: -- Ökologie Lebensraum Lebensraum nach Delarze & al. 2015 KEINE ANGABE Nomenklatur Gültiger Name (Checklist 2017): Chara vulgaris aggr. Volksname Deutscher Name: -- Nom français: -- Nome italiano: -- Status Indigenat: Indigen Liste der gefährdeten Pflanzen IUCN (nach Walter & Gillett 1997): Nein Status Rote Liste national KEINE ANGABE Status nationale Priorität /Verantwortung Nationale Priorität -- Massnahmenbedarf -- Internationale Verantwortung -- Überwachung Bestände -- Schutzstatus Kein internationaler, nationaler oder kantonaler Schutz ... : Published as part of Info Flora, 2021, ...