Rubus chamaemorus L. ... - Info Flora (Zenodo, 2021)
Rubus chamaemorus L. Art ISFS: 352420 Checklist: 1039220 Rosaceae Rubus Rubus chamaemorus L. Zusammenfassung KEINE ANGABE Ökologie Lebensraum Lebensraum nach Delarze & al. 2015 KEINE ANGABE Ökologische Zeigerwerte nach Landolt & al. (2010) Bodenfaktoren Klimafaktoren Salztoleranz Feuchtezahl F -- Lichtzahl L -- Salzzeichen -- Reaktionszahl R -- Temperaturzahl T -- Nährstoffzahl N -- Kontinentalitätszahl K -- Nomenklatur Gültiger Name (Checklist 2017): Rubus chamaemorus L. Volksname Deutscher Name: -- Nom français: -- Nome italiano: -- Übereinstimmung mit anderen Referenzwerken Relation Nom Referenzwerke No = Rubus chamaemorus L. Checklist 2017 352420 = Taxon stimmt mit akzeptiertem Taxon überein (Checklist 2017) <Taxon ist im akzeptierten Taxon (Checklist 2017) enthalten> Taxon enthält (neben anderen) auch das akzeptierte Taxon (Checklist 2017) Kommentare aus der Checklist 2017 Neu aufgenommenes Taxon für das grenznahe Ausland. Checklist Status Indigenat: - Liste der gefährdeten Pflanzen IUCN ... : Published as part of Info Flora, 2021, ...