Abschied von den Freunden des Club Andino Bariloche, Beladen des Expeditions Camion, Abfahrt voll beladen nach Patagonien zur 2. Expedition ins Inlandeis ... - Heim, Arnold (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1945)
Download und Nutzung frei ...