Arnold Heim ... - Unbekannt (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1909)
Download und Nutzung frei ... : Originalbeschreibung von Arnold Heim: Arnold Heim, zurück von seiner ersten geologischen Expertise 1909 und Expedition im Sommer 1909 an der Westküste von Grönland ...