Grönland, Ostküste, Blick nach Südsüdosten (SSE) ... - Heim, Arnold 1882-1965 (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1961)
Namenlose Berge nahe der grönländischen Ostküste, der Gipfel unten in der Mitte liegt bei 61°32'37.7"N 43°28'26.3"W, vgl. Dia_319-01 ...