Aufstieg zum Inlandeis vom Lager 3 ... - Heim, Arnold (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1945)
Download und Nutzung frei ... : Links der erstbestiegene (+) Cerro Tronco, ca. 2400 m, Mitte: Cerro Cristal. Handschriftliche Notiz im Album: Buch Südamerika Bild 85 ...