Prof. Dr. Reichtert ... - Heim, Arnold (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1939)
Download und Nutzung frei ... : Prof. Dr. Reichert war Prof. der Chemie in Buenos Aires, Pionier der Anden-Bergsteiger, machte Expeditionen ins patag. Inlandeis. Geboren in Strassburg, humorvoller, hilfbereiter Mensch, jetzt 65 Jahre alt. Letztes Jahr gab es eine katastrophale Mäuseplage. Sie frassen Schafe bei lebendigem Leib, alles Fleisch bis auf die Knochen. Im Garten schwirren bunte Kolibris und fliegen grüne Papageien ...