Grönland, Junge Schnee-Eule ... - Hofer, Ernst (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1954)
Download und Nutzung frei ... : Publiziert in: Hofer, Ernst: Arktische Riviera, 1957, S. 73, Bildlegende: Unberechenbar, unergründlich wie ihre Eisheimat, blickte diese junge Schnee-Eule den Fremdling an, der sie aus nur wenigen Metern photographierte. Ihre Nahrung besteht zur Hauptsache aus Lemmingen. nach der Zahl dieser Beutetiere richtet sich der Bestand an Schnee-Eulen und die grösse ihrer Bruten. ...