Grönland, Arktische Riviera ... - Hofer, Ernst (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1954)
Download und Nutzung frei ... : Publiziert in: Hofer, Ernst: Arktische Riviera, 1957, S. 92 B, Bildlegende: Ein Stück arktischer Riviera an der Ankerbucht auf Ella-O. Die Blumen im Vordergrund sind Weideröschen, welche die grössten und schönsten Blüten aller Arktispflanzen treiben. Am gegenüberliegenden Fjordufer, 60 Kilometer vom Aufnahmeort entfernt, ragt der "Röde Bjaerg" in das Azur der reinen Luft. ...