Grönland, Store Koldewey, Meer mit Eisschollen, Blick nach Osten (E) ... - Hofer, Ernst (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1949)
Insel südlich von Danmarkshavn, die Lücke heisst Trækpasset und befindet sich nicht weit von der Südspitze der Insel bei 76°09'42.0"N 18°39'06.0"W, im Hintergrund: Küste ...