Sommerkolonie d. Hunde-Eiland-Bewohner auf Rave-Ö, Egedesminde. Frauen in Amaut, Zelte aus Seehundfell ... - Heim, Arnold (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1909)
Download und Nutzung frei ... : Aufnahme um 1 p.m. ...