Nugsuak. Vor dem Abendmahl. Hunde, Hütten, Kinder ... - Heim, Arnold (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1909)
Download und Nutzung frei ... : Hütte m. Eskimohunden, Nugsuak, Aufnahme um 8.45 p.m. ...