Egedesminde, Eskimo Sommerkolonie der Hunde-Eilander, Frauen, Kinder, Zelt ... - Heim, Arnold (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1909)
Download und Nutzung frei ... : Rave-0, Aufnahme um 2.30 p.m. ...