Landschaft während der Eiszeit=Tundra nördlich Baumgrenze in Skandinavien - Unbekannt (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1985)
Download und Nutzung frei : Reproduktion aus: Rettet die Frösche, S. 78, 1985