HM 253, Choma Suot, nordwestlich (NW) Pontresina, Empetrum nigrum ssp. hermaphroditum: Krähenbeere (auf 1760 m) - Sigg, Hans (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1983)
Download und Nutzung frei : Koordinaten: 768’700, 156’100