Ilulissat, Blick nach Westen (W) - Heim, Arnold (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1961)
Download und Nutzung frei : Zusätzliche Originalbeschreibung von Arnold Heim: Diskobucht. In der Ferne leuchten Eisberge im Meer