Grönland, Engelwurz bei Augpilartok - Heim, Arnold (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1961)
Download und Nutzung frei : Zusätzliche Originalbeschreibung von Arnold Heim: Engelwurz bei Augpilartok, Südgrönland