Südgrönland, Flug über das Inlandeis - Heim, Arnold (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1961)
Download und Nutzung frei : Zusätzliche Originalbeschreibung von Arnold Heim: Nur die "Nunatakers" erheben sich aus dem Inlandeis