Norwegen, Svalbard, Harkerbreen aus 1700 m Höhe - Mittelholzer, Walter (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv/Stiftung Luftbild Schweiz, 1923)
Download und Nutzung frei : Links der Mitte: Snøkuppelen, im Vordergrund links: Toreryggen. Ortsnamen: Chydeniusfjella, Austfjorden, Wijdefjorden