Dicksonbai mit Andréegebiet von Osten aus 800 m Höhe - Mittelholzer, Walter (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv/Stiftung Luftbild Schweiz, 1923)
Download und Nutzung frei : Ortsnamen: Dicksonfjorden, Andree Land