Horbye-Gletscher (Quartier Culm) von Osten aus 1400 m Höhe - Mittelholzer, Walter (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv/Stiftung Luftbild Schweiz, 1923)
Download und Nutzung frei : Norwegen, Svalbard, Austfjorden. Unten der Mittag-Lefflerbreen. In der Mitte die vereinigten Balliol- und Cambridgebreen. Der markante Felszahn über den Gletschern ist als Sentinelknausen bekannt. Blickrichtung SW. Im Hintergrund links zu erkennen der markante Gipfel der Sfinksen an der Petuniabukta. Ungefähre Position der Kamera 78.9° N 16.6° E. Alle Namen und Positionen aus der Svalbardkarte des Norwegischen Polarinstituts. Ortsnamen: Hørbyebreen, Culm Quarter